Um das geht es hier.

Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.

UNSER MENU

Didier Bitsch

Didier Bitsch absolvierte seine Koch- und Servicelehre im Restaurant Crocodile*** in Straßburg. Nach verschiedensten Arbeitserfahrungen wie zB im Ritz** in Paris, kam er nach Basel und arbeitete zehn Jahre im Les Quatre Seasons*, bis er 2010 Chef de Cuisine im Oliv wurde.

Unser exzellente Chefkoch Didier Bitsch achtet auf die hohe Qualität und Frische der Zutaten. Es versteht sich von selbst, dass wir keine verarbeiteten Produkte (Fertignahrungsmittel) verwenden.

Vorname Nachname

Didier Bitsch absolvierte seine Koch- und Servicelehre im Restaurant Crocodile*** in Straßburg. Nach verschiedensten Arbeitserfahrungen wie zB im Ritz** in Paris, kam er nach Basel und arbeitete zehn Jahre im Les Quatre Seasons*, bis er 2010 Chef de Cuisine im Oliv wurde.

feinste mediterrane küche

seit 1982