Feinste Mediterrane Küche.

Das Haus an der Bachlettenstraße hat im Laufe der Jahre einige Veränderungen durchgemacht. Aus dem Restaurant Le Bourguignon mit französischer Gourmetküche, welches Gregory Holzmann und seine Frau 1982 übernahmen, entstand im Sommer 2005 das innovate Konzept "Oliv", mit einer frischen mediterranen Küche. 

Danach wurde im Laufe der Zeit eine weitere Neuerung eingeführt, wobei ausgewählte asiatische Gerichte zusammen mit den mediterranen Gerichten des Olivs kombiniert wurden.

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- zum Menu

“Layers upon layers of history, culture and beauty make up the mediterranean

- discovering it,
is a voyage worth taking”

Hier könnte man inhaltlich ergänzen.

Die Worte unserer Gäste

Unglaubliches Dessert - Anna

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Danke für die Gastfreundschaft - Mark

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Unglaubliches Dessert - Anna / Danke für die Gastfreundschaft - Mark /

Ich empfehle die Entenleber - Christian

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Tolle Location - Susanne

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Ich empfehle die Entenleber - Christian / Tolle Location - Susanne /