Das Restaurant Oliv in Basel bei der Teambesprechung.

Das Restaurant Oliv-Team vor dem Service

Das Restaurant Oliv-Team vor dem Service

Über uns

Wo vor einigen Jahren das Gourmet-Restaurant Le Bourguignon stand, haben Inhaber Gregory und Suzanne Holzmann das Restaurant Oliv im August 2005 eröffnet. Modern und gemütlich, ein unkompliziertes und angenehmes Ambiente und eine Küche, die zu den schmackhaftesten und gesündesten zählt.

Ein Gourmetrestaurant, nicht was die Preise betrifft, wohl aber eins, was die Kochkünste, den Service und das Angebot an frischen, leichten Gerichten und ausgewählten Weinen angeht.

Wir stehen für die Kombination von leichten, mediterranen Gerichten, herzlicher und aufmerksamer Bedienung und einer Auswahl guter Weine zu angemessenen Preisen.

Geschmack & Aufmerksamkeit.

Für unser ausgezeichnetes Küchenteam und unseren zuvorkommenden Service steht erlesener Geschmack an oberster Stelle.

Diese Grundhaltung bestimmt das Ambiente im Restaurant und prägt die Leckerbissen auf dem Teller.