Skip to content
Restaurant Oliv
Restaurant
Über Uns
Galerie
Reservierung
Blog
English
Restaurant
Über Uns
Galerie
Kontakt & Reservierung
Blog
English
Galerie
Oliv Room
Oliv room
Oliv Room
Oliv Séparée
© Restaurant Oliv 4054 Basel
Bison-Teppanyaki
© Restaurant Oliv 4054 Basel
Bouillabaisse marseillaise
© Restaurant Oliv 4054 Basel
Lachsröllchen mit Mango und Chilli
© Restaurant Oliv 4054 Basel
Crème brûlée mit marinierten Erdbeeren
© Restaurant Oliv 4054 Basel
Lachs Carpaccio mit süsser Misosauce
© Restaurant Oliv 4054 Basel
Lammschulter geschmort mit Tajine-Gemüse und Couscous
© Restaurant Oliv 4054 Basel
Bündel mit Krabben-Tempura
© Restaurant Oliv 4054 Basel
Frühlingsravioli mit Bärlauchpesto
© Restaurant Oliv 4054 Basel
Gyoza mit Pekingente
© Restaurant Oliv 4054 Basel
Kabeljaufilet auf gepressten Kartoffeln
© Restaurant Oliv 4054 Basel
Pulpo mit Fenchel und mojo rojo
© Restaurant Oliv 4054 Basel
Kleines Gemüse auf Erbsenpüree
© Restaurant Oliv 4054 Basel
Salat mit pikanten Garnelen
© Restaurant Oliv 4054 Basel
Schokoladenkuchen mit Pistachglacé
© Restaurant Oliv 4054 Basel
Sashimi vielerlei
© Restaurant Oliv 4054 Basel
Spargelcrèmesuppe
© Restaurant Oliv 4054 Basel
Thunfischtartar mit Sojasauce
© Restaurant Oliv 4054 Basel
Wolfsbarsch-Carpaccio auf Auberginen
© Restaurant Oliv 4054 Basel
Mie-Nudeln Yakisoba
© Restaurant Oliv 4054 Basel
Wolfsbarsch mit Avocado
© Restaurant Oliv 4054 Basel
Tomeu Marti 1
© Restaurant Oliv 4054 Basel
Tomeu Marti 3
© Restaurant Oliv 4054 Basel
Tomeu Marti 4
© Restaurant Oliv 4054 Basel
Tomeu Marti 6
© Restaurant Oliv 4054 Basel
Tomeu Marti & Didier Bitsch
© Restaurant Oliv 4054 Basel
Didier Bitsch – Herr der Töpfe
© Restaurant Oliv 4054 Basel
Didier Bitsch – Mise-en-Place
© Restaurant Oliv 4054 Basel
Didier Bitsch & Thiruchelvam
© Restaurant Oliv 4054 Basel
Didier Bitsch in der Patisserie
© Restaurant Oliv 4054 Basel
Didier Bitsch im Kühlraum
© Restaurant Oliv 4054 Basel
Eric Sittler bereitet die Ravioli vor
© Restaurant Oliv 4054 Basel
Eric Sittler kocht die Suppe
© Restaurant Oliv 4054 Basel
Jérémy Wentzel macht unsere Macarons
© Restaurant Oliv 4054 Basel
Jérémy Wentzel schmeckt die Suppe ab
© Restaurant Oliv 4054 Basel
Didier Bitsch in unserem Kräutergarten
© Restaurant Oliv 4054 Basel
Didier Bitsch mit unseren Kräutern
© Restaurant Oliv 4054 Basel
Küchen-Team
© Restaurant Oliv 4054 Basel
Didier Bitsch, & Norbert Kocsis
© Restaurant Oliv 4054 Basel
Oliv-Team
© Restaurant Oliv 4054 Basel
Service-Team
© Restaurant Oliv 4054 Basel
Norbert Kocsis
© Restaurant Oliv 4054 Basel
Oliv-Winebag
© Restaurant Oliv 4054 Basel
Weine im Oliv
© Restaurant Oliv 4054 Basel
Oliv Eingang
Go to Top
Abonnieren Sie unseren Newsletter
*
Pflichtfeld
E-Mail Adresse
*
Bitte auswählen
Frau
Herr
Firma
Vorname
Nachname