Galerie

  • Oliv Séparée

    © Restaurant Oliv 4054 Basel

  • Restaurant 2

    © Restaurant Oliv 4054 Basel

  • Restaurant

    © Restaurant Oliv 4054 Basel

  • Bison-Teppanyaki

    Bison-Teppanyaki

    © Restaurant Oliv 4054 Basel

  • Bouillabaisse Marseillaise vom Restaurant Oliv in Basel.

    Bouillabaisse marseillaise

    © Restaurant Oliv 4054 Basel

  • Chilli Lachsröllchen vietnamesisch mit Mango

    Lachsröllchen mit Mango und Chilli

    © Restaurant Oliv 4054 Basel

  • Crème brûlée mit marinierten Erdbeeren aus dem Restaurant Oliv in Basel.

    Crème brûlée mit marinierten Erdbeeren

    © Restaurant Oliv 4054 Basel

  • Lachs Carpaccio mit süsser Misosauce

    Lachs Carpaccio mit süsser Misosauce

    © Restaurant Oliv 4054 Basel

  • Lammschulter geschmort mit Tajine-Gemüse und Couscous aus dem Restaurant Oliv in Basel.

    Lammschulter geschmort mit Tajine-Gemüse und Couscous

    © Restaurant Oliv 4054 Basel

  • Bündel mit Krabben-Tempura

    Bündel mit Krabben-Tempura

    © Restaurant Oliv 4054 Basel

  • Frühlingsravioli mit Bärlauch aus der Küche des Restaurants Oliv in Basel.

    Frühlingsravioli mit Bärlauchpesto

    © Restaurant Oliv 4054 Basel

  • Gyoza mit Pekingente

    Gyoza mit Pekingente

    © Restaurant Oliv 4054 Basel

  • Kabeljaufilet auf gepressten Kartoffeln

    Kabeljaufilet auf gepressten Kartoffeln

    © Restaurant Oliv 4054 Basel

  • Pulpo mit Fenchel und mojo rojo

    Pulpo mit Fenchel und mojo rojo

    © Restaurant Oliv 4054 Basel

  • Kleines Frühlingsgemüse mit Erbsenpüree aus der Küche des Restaurant Olivs in Basel.

    Kleines Gemüse auf Erbsenpüree

    © Restaurant Oliv 4054 Basel

  • Salat mit pikanten Garnelen

    Salat mit pikanten Garnelen

    © Restaurant Oliv 4054 Basel

  • Schokoladenkuchen mit Himbeeren und Pistacheglacé aus dem Restaurant Oliv in Basel.

    Schokoladenkuchen mit Pistachglacé

    © Restaurant Oliv 4054 Basel

  • Sashimi vielerlei

    Sashimi vielerlei

    © Restaurant Oliv 4054 Basel

  • Spargelcrèmesuppe aus der Küche des Restaurants Oliv in Basel.

    Spargelcrèmesuppe

    © Restaurant Oliv 4054 Basel

  • Thunfischtartar mit Sojasauce

    Thunfischtartar mit Sojasauce

    © Restaurant Oliv 4054 Basel

  • Wolfsbarsch-Carpaccio auf Auberginen im Restaurant Oliv in Basel.

    Wolfsbarsch-Carpaccio auf Auberginen

    © Restaurant Oliv 4054 Basel

  • Mie-Nudeln Yakisoba

    Mie-Nudeln Yakisoba

    © Restaurant Oliv 4054 Basel

  • Wolfsbarsch mit Avocado

    Wolfsbarsch mit Avocado

    © Restaurant Oliv 4054 Basel

  • Der Spanische Spitzenkoch Tomeu führt Küchenchef Didier in die asiatische Küche ein

    Tomeu Marti 1

    © Restaurant Oliv 4054 Basel

  • Der Spanische Spitzenkoch Tomeu führt Küchenchef Didier in die asiatische Küche ein

    Tomeu Marti 3

    © Restaurant Oliv 4054 Basel

  • Der Spanische Spitzenkoch Tomeu führt Küchenchef Didier in die asiatische Küche ein

    Tomeu Marti 4

    © Restaurant Oliv 4054 Basel

  • Der Spanische Spitzenkoch Tomeu führt Küchenchef Didier in die asiatische Küche ein

    Tomeu Marti 6

    © Restaurant Oliv 4054 Basel

  • Tomeu Marti & Didier Bitsch

    Tomeu Marti & Didier Bitsch

    © Restaurant Oliv 4054 Basel

  • Didier Bitsch – Herr der Töpfe

    © Restaurant Oliv 4054 Basel

  • Didier Bitsch – Mise-en-Place

    © Restaurant Oliv 4054 Basel

  • Didier Bitsch & Thiruchelvam

    © Restaurant Oliv 4054 Basel

  • Didier Bitsch in der Patisserie

    © Restaurant Oliv 4054 Basel

  • Didier Bitsch im Kühlraum

    © Restaurant Oliv 4054 Basel

  • Eric Sittler bereitet die Ravioli vor

    © Restaurant Oliv 4054 Basel

  • Eric Sittler kocht die Suppe

    © Restaurant Oliv 4054 Basel

  • Jérémy Wentzel macht unsere Macarons

    © Restaurant Oliv 4054 Basel

  • Jérémy Wentzel schmeckt die Suppe ab

    © Restaurant Oliv 4054 Basel

  • Didier Bitsch in unserem Kräutergarten

    © Restaurant Oliv 4054 Basel

  • Frische Kräuter aus unserem Kräutergarten im Restaurant Oliv in Basel.

    Didier Bitsch mit unseren Kräutern

    © Restaurant Oliv 4054 Basel

  • Küchen-Team

    © Restaurant Oliv 4054 Basel

  • Wir heissen Sie herzlich willkommen! Didier Bitsch, Küchenchef & Norbert Kocsis, Geschäftsführer

    Didier Bitsch, & Norbert Kocsis

    © Restaurant Oliv 4054 Basel

  • Oliv-Team

    © Restaurant Oliv 4054 Basel

  • Service-Team

    © Restaurant Oliv 4054 Basel

  • Norbert Kocsis

    © Restaurant Oliv 4054 Basel

  • Oliv-Winebag

    Oliv-Winebag

    © Restaurant Oliv 4054 Basel

  • Weine im Oliv

    © Restaurant Oliv 4054 Basel

  • Oliv Eingang

    © Restaurant Oliv 4054 Basel