Der gemütlich eingerichtete Speisesaal mit schön gedeckten Tischen im Restaurant Oliv in Basel.

Real delight the light Mediterranean way

Opening hours Tuesday to Friday 11.30 am to 02.30 pm | 6.30 pm to 11.30 pm | Saturday 6.30 pm 11.30 pm
Restaurant Oliv | Bachlettenstrasse 1 | 4054 Basel | phone 061 283 03 03 | info@restaurantoliv.ch

Real delight the light Mediterranean way

Opening hours Tuesday to Friday 11.30 am to 02.30 pm | 6.30 pm to 11.30 pm | Saturday 6.30 pm 11.30 pm
Restaurant Oliv | Bachlettenstrasse 1 | 4054 Basel | phone 061 283 03 03 | info@restaurantoliv.ch

January 15th - 18th, 2019

Business lunch CHF 41 / CHF 29

 

Menu salad

or

Cream of carrot soup with croutons

***

Sliced beef entrecote sautéed with Merlot sauce
Glazed vegetables – Potato gratin

or

Chinese Mie noodles with ginger froth
Sautéed soy vegetables – Sesame tofu

The Oliv team is back!

*****

Fresh and rested we look forward

to welcoming you back soon again.

We take this oppurtunity to thank you for your fidelity

and wish you only the best for

a healthy and happy New Year 2019.

Michelin Logo in weiss.

Didier Bitsch kocht gradlinig und grundehrlich. Ohne überambitionierte Kreativität und ohne Ausrutscher. Die Qualität der Produkte, der überlegte Umgang mit den Zutaten und die tadellosen Garzeiten tragen dazu bei, dass … PDF

Tele Basel Button in blau.

Regio Gourmet

Sendung Regio Gourmet vom 11.09.2015

Video abspielen

Michelin Logo in rot.

In hellem elegantem Ambiente werden Sie engagiert mit schmackhafter mediterraner Küche umsorgt, z. B. in Form eines Klassikers: „Manzo brasato mit Wurzelgemüse und Kartoffelstock. Mittags … PDF

Basler Zeitung Button mit Bericht über's Restaurant Oliv in Basel.

Basler Zeitung

Unser Artikel in der Basler Zeitung vom 4. März 2016

PDF

Basel geht aus Magazin mit einem Bericht über's Restaurant Oliv in Basel.

Greta Garbo lächelt uns zu, auch der junge Burt Lancaster und die schöne Sophia Loren. Wir widmen uns beim Aperitif fasziniert der Hommage an vergangene Schauspiel- und Politgrössen, … PDF