Wir freuen uns, dass wir dieses Jahr einen ganz besonderen Auftritt in «Basel geht aus …» haben. Nicht nur sind wir auf Platz 1 in der Kategorie «Abseits der Trampelpfade». Wir haben auch die Gäste der Vernissage im Hotel Trois Rois mit unseren Köstlichkeiten verwöhnt. Didier Bitsch gibt Dani von Wattenwyl Auskunft darüber, wieso unser geschmortes Kalbskopfbäggli mit grünen Puy Linsen und Senf der Bestseller des Abends war.

Auch die Tester waren mit uns zufrieden. Sie schreiben zum Schluss: «Beeindruckt von den vielen kulinarischen Erlebnissen an diesem Abend verlassen wir zufrieden das Restaurant Oliv und nehmen uns vor, in Zukunft häufiger an diesem Ort einzukehren. Um wieder eine kleine Ferienreise an die schönsten Orte dieser Welt zu geniessen.»

Möchten Sie den ganzen Bericht lesen? Wir haben im Restaurant einige Hefte parat. Sprechen Sie uns beim nächsten Besuch darauf an, wir geben Ihnen gerne ein Exemplar (so lange Vorrat).